河北沧州开发区站收费员真诚助力获称赞
2021年02月08日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:司机师傅不小心把ETC卡掉进了中控台的缝隙里收费员真诚助力,帮忙取卡获称赞。        
 
  2月8日,一中队班长兰明明正在岗亭值班,看到超宽车道入口处有一辆轿车开着双闪灯停到那里,立即上前询问,经询问得知,司机师傅不小心把ETC卡掉进了中控台的缝隙里,几个人用胶带、用细铁丝都没能把卡拿出来。兰明明看了看情况后,提议把中控台拆开一点,司机也点头赞成。随后他到便民服务台拿来工具,两个人一边探讨一边摸索,几分钟后,ETC卡成功取出。司机不断道谢,兰明明也露出了真诚的微笑。
 
  河北沧州开发区收费站全体职工立足本职工作,时刻把“真诚服务、满意司乘”的理念融入到收费工作中的点滴小事里,从细微处入手,弘扬高速公路收费人员的时代精神,用实际行动谱写和谐收费环境的音符。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯