甘肃高速泾川所长庆桥收费站帮助 司乘人员修理车辆做好便民服务工作
2021年02月18日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:2月15日下午14点30分许,甘肃高速泾川所长庆桥收费站入口处一辆车牌为甘LWB×××的一型客车驶入车道后发出异响,车道收费人员及时上前进行查看,发现该车辆左后轮胎爆胎,无法正常行驶,立即上报监控员并通知值班站长。
 

 
  值班站长得知情况后立即赶到现场,要求收费人员提醒驶入车辆减速慢行,注意前方故障车辆。并将故障车辆指挥到内广场安全地带,在车身后醒目处摆放好安全三脚架及防护锥桶,做好安全防护措施。随后立即帮助司机更换爆破轮胎。
 
  经过半个小时的努力,车辆换好了轮胎。司乘感激的说道:“感谢你们,真的麻烦你们了。”值班站长微笑着回复到:“这是我们作为高速收费人员应该做的。”
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯