甘肃省宝天高速公路隧道所东岔安检大队做好便民服务工作
2021年02月22日 来源:高速网 钱会通

  【高速网 钱会通】讯:2月22日(正月十一),正是年后复工、春运的重要时段,甘肃省宝天高速公路隧道所东岔安检大队安检人员正在紧张有序开展疑似危化品车辆查验工作,认真落实春运期间安全保畅工作,保障宝天隧道群安全运营和过往车辆安全快速通行。
 
  今天下午14时20分许,一个辆小型货车来到安检广场,向当班安检人员求助,原来该车辆左后轮胎爆胎,无法正常行驶,安检人员将车辆引导至安全区域,在车身后醒目处摆放好防护锥桶,并告知司机打开车辆故障警示灯,做好安全防护措施,同时立即向值班队长报告了情况。值班队长豆彦雄接到报告立即上前查看情况,见该车司机不知道车辆配备的换胎工具,值班队与当班安检人员主动帮助司机将更换车辆备胎,经过近半小时的努力,终于帮助司机换好了车辆轮胎,并告诉他尽快到专业修车的地方补胎及维修,确保安全行车。司乘感激的说道:“感谢你们,真的麻烦你们了。”值班站长微笑着回复到:“这是我们作为高速安检人员应该做的,保障车辆安全通行是我们应尽的责任。”
 
  一次次司空见惯的便民服务,拉近了司乘与安检人员的距离,也真实反映了东岔安检站职工真心为司乘排忧解难的服务精神和强烈的行业责任心。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯