河北保沧公司高阳站助人为乐 平安回家
2021年02月23日 来源:高速网 王潘

  【高速网 王潘】讯:2月21日上午8时30分,河北保沧公司高阳站正在003车道发卡的机电员王潘看到一位大爷骑着电动三轮车向发卡车道缓缓驶来。王潘立即通过对讲上报当班班长李楠,回头一看大爷就要驶进收费站了。李楠大声喊道:“师傅,这里是高速公路不允许电动三轮车上高速!”。
 
  原来70岁的大爷误认为是国道。随后,李楠为大爷指明正确的行驶路线。由于车流较大,在疏导人员的帮助下大爷安全驶离高速公路。
  
  寒冷的高速公路,全心全意服务司乘是他们的宗旨。大爷连声感谢:幸亏制止的及时,否则,一旦误入高速,后果不堪设想。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯