车坏难前行 帮忙暖人心
2021年03月04日 来源:高速网 荆钰洹

  【高速网 荆钰洹】讯:2021年3月2日15:25左右,山西临汾北高速分公司土门收费站出口收费员邓鑫发现有一辆小型面包车停在闸道口,立即通知班长徐振伟上前了解情况。

  经过徐振伟简单询问,了解到驾驶员在行驶过程中发现水温过高,想找了个最近的出口驶出,可由于水温太高,无法继续行驶,所以停在闸道口。驾驶员是运城新绛人,对附近也不熟悉,内心万分着急。徐振伟帮司机把车推出收费广场,停在安全区域,汇报稽查室王潇帮忙联系附近维修站。

  通过维修站师傅的指导,找到水箱位置重新注满冷水后,经过检查车辆基本恢复正常。驾驶员激动的说:“谢谢,谢谢你们,你们真是热心的好同志”。看着车辆启动离开后,大家迅速返回到各自的工作岗位中去。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯