湖南广福收费站暖心服务,照亮回家的路
2021年03月05日 来源:高速网 彭思洋

  【高速网 彭思洋】讯:2021年3月4日,一辆赣C牌照的货车在京港澳高速临长段广福收费站下高速因柴油耗尽,无奈停在车道,收费人员及时伸出援助之手,化解了司机的燃眉之急。

  据悉,00:26湖南广福收费站X20收费车道一辆货车正常缴费完成后,车子突然熄火,尝试多次都无法启动正常驶离收费车道,司机十分焦急,称车辆油箱已消耗完,无法启动。当班收费员袁竹青见状立即上报监控室和征费班长,同时安抚司机不要关键,表示我们会提供帮助。为保证收费车道畅通,避免交通拥堵,现场工作人员先尝试推动货车至安全区域,但由于车身较重无法推动,只能暂时摆放安全锥桶在车子后方,并增开X21收费道。三班班长吴霄请示值班领导后立刻带着司机去附近镇上加油站加油,于00:58顺利帮助货车加好油,成功驶离收费车道。
 


 

  看到车子终于能够正常启动,司机脸上露出了开心的笑容,握着吴霄的手由衷地说“真的感谢你们的帮助!谢谢你们!太暖心了!”。吴霄:“这是我们应该做的,能让你们每个司乘朋友都能平安回家,是我们最开心的事。”

  是啊,让每个司乘朋友能平安归家,是我们每个高速人的心愿,看到司机明媚的笑容,瞬间温暖了这个寂静的凌晨,我们所有的付出都是值得的。其实像这样的小事,在我们广福收费站屡见不鲜,我们广福站在站长周达的带领下,坚持从细微处入手,弘扬高速公路收费人员的时代精神,以最优质的服务践行着自己的服务承诺。无尽的黑夜中,正是有着这样一群默默无闻,无私奉献的高速人,收费站亮起的那束光在黑夜中显得格外的耀眼,照亮着南来北往的司乘朋友回家的路。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯