河北保沧公司韩村站热情服务 将爱传递
2021年03月08日 来源:高速网 刘丽

  【高速网 刘丽】讯:3月6日,河北保沧公司韩村站收费4班在岗作业。下午4点,一辆冀J牌照的一型货车驶入出口4道后突然发生故障,停在车道中间无法启动。

  收费员佟建业迅速上前,发现此车不能立即恢复正常后,他先帮车主一起,将故障车推至收费站出口广场边上的安全地带。停稳后,佟建业又将反光锥放至故障车后,警示其他车辆绕开避行,消除安全隐患,最后他帮车主一起维修车辆直至恢复正常启动。此时车主对站人员的工作效率和耐心又热心的服务表示非常感谢。

  为司乘服务,是他们的责任和义务。为社会奉献,传递正能量,他们一直在路上。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯