河北保沧公司大庄站热心推车助司乘 真情服务暖人心
2021年03月10日 来源:高速网 蒋贝贝

  【高速网 蒋贝贝】讯:3月9日早上7点30分左右,一辆一型客车在河北保沧公司大庄收费站交费后迟迟未离开车道,收费员张颖立即前去查看。

  原来此车突然故障无法正常启动,由于车停在车道内,严重影响后方车辆正常通行。当即,张颖决定帮司机先将故障车推出车道。由于,此时正是车流高峰期,岗上无其他备岗人员,张颖只好发动后方司乘一起帮忙,众人奋力将故障车辆推出车道,直至广场安全地带。

  车主十分感激,待车辆修好后,驶离前又一次来到收费岗亭,向收费人员表示感谢。

  “急司乘之所急,想司乘之所想”。大庄站收费人员在日常工作中,踏实做好每一件平凡的小事,用真诚服务来传递高速正能量,用实际行动唱响“聚焦服务”主旋律。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯