收费岗位上的“巾帼女兵”
2021年03月11日 来源:高速网 高斌

  三八节之际,每个人心里或多或少都会涌现出一些“巾帼”事件,我也说说我们班的“巾帼女兵”。
 
        史春红是河北保沧高速朝阳路收费站收费岗位上的一名女收费员,她行事果断、为人直率,是个急性子。“我做事必须要干脆利落,要干就把工作干好,向工作要效率!”她曾这样说过,也是这样做的。
 
        她同时也是一个严厉的人,工作上绝不马虎,必须一丝不苟。就拿今年朝阳路收费站开展的个人提升计划来说,她被任命为督导员并帮助我们班组提升业务水平,可是我们班组许多成员没有接触过类似活动,不知道怎么开展,她都一一给予指导。活动期间也有个别人想着“走形式”,也都被她一一否决。
 
  也正是因为她的雷厉风行让朝阳路收费站收费岗位上又多了一名出色的五星级收费员,也正是在这支标杆的带动下,使我们收费二班全员协作水平和战斗力得到了大幅度提升。就拿写稿件这件事来说吧,以前二班很多成员都不善于表达,因此很多好人好事和好的案例错过了宣传机会。她来到班组以后,使这一情况发生了积极的转变,很多好人好事和先进事迹都浮出水面。
 
  “我虽然只是一名基层收费人员,但我始终铭记不断学习才是立身之本。”史春红说,每学习一个新的收费知识点,都会在面对司乘时多添加几分底气,从而以更专业的收费水准为司乘服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯