河北保沧公司高阳站您有困难我们来解决
2021年03月12日 来源:高速网 李楠

  【高速网 李楠】讯:“快点儿,快点儿,有水吗,车冒烟儿了。”3月10日中班,高阳站105车道内一辆蓝色货车停在收费窗前,司机焦急的向收费人员李楠求助。

  李楠低头一看,白色的烟是从车轱辘处冒出来的,于是李楠马上叫来备岗人员史爱如帮忙,车辆交完费后行驶至安全区域,史爱如找来岗上的水桶接满水给故障车送了过去,司机对车辆进行排查,需要些工具进行维修,机电员王潘赶紧从工具包取来工具交给司机后协助其进行维修,经过一番忙碌,二人合力将车辆重新发动起来,看着车辆重新启动,司机脸上的愁容也消失了,并致电客服中心表示非常感谢高阳收费站的员工帮忙。

  无论什么时候,要让行驶在保沧高速的司乘有“安全感”,“您有困难,我们来解决”!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯