河北保沧公司大庄站为司乘排忧解难 树良好高速形象
2021年03月15日 来源:高速网 郝新艳

  【高速网 郝新艳】讯:3月12日上午,一辆灰色小客车驶至大庄站沧州方向,司机表示迷了路,并拿出手机导航向河北保沧公司大庄站收费人员寻求帮助。

  为了不影响后方车辆通行,收费员先引导该车在安全地方停靠,经了解,此车要去往石家庄,但因导航使用不熟练,推荐的路线较多迷了路。经询问,该司乘想从石家庄的裕华路收费站下道,收费员通过精准设定高速收费站口,为其选择了合适的路线,面对清晰的导航路线,司乘终于露出了笑容,对收费员表达谢意后驶离。

  站人员在做好本职工作的同时,尽最大能力为司乘排忧解难,积极践行“有限距离,无限服务”的理念,努力树立良好的高速形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯