河北保沧公司高阳站热心服务 助力司乘
2021年03月29日 来源:高速网 史莎莎

  【高速网 史莎莎】讯:“出口广场有辆车停留时间较长,备岗人员查看一下情况。”每一个延伸服务基本都源于这一句话,每一个保沧人都有一双善于观察的眼睛。

  3月27日晚7点左右,高阳收费站收费班长史莎莎进行日常广场的巡查工作时,发现一辆小型客车停在出口广场,立即上前询问司机具体情况。经了解到此车无法正常启动,司机正在等家人过来救援。为保证司机的生命财产安全,史莎莎叫来备岗人员一起协助司机把车推出内广场,将车停放在安全区域。

  服务不仅仅局限于“司机寻求提供”的模式,变被动为主动,成为他们新的的服务模式,只有被司乘认可的服务才是最好的服务。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯