河北保沧公司高阳站延伸服务 提升服务价值
2021年03月29日 来源:高速网 王潘

  【高速网 王潘】讯:3月27日,一辆白色货车驶入河北保沧公司高阳站混合8车道,车辆看起来一跳一跳的,收费员王潘立即向前询提供帮助,司机表示车辆油管有裂缝,使油泵抽油不给劲。王潘见现状首先让其司机把通行费缴纳后,迅速推移到安全区域,帮助司机一起寻找解决办法。司机表示车上没有修车工具,王潘立即奔跑至综合服务站找来工具。

  在强强联合的合作下很快车辆修好了,司机为了表示感谢,将好人好事传承下去,录制了抖音小视频,拨打热线电话,连声道谢。

  一直以来,高阳站始终秉承“有限距离 无限服务”的服务理念,不断拓展服务,客户需要什么我们就提供什么,打造一支“素质强能力高 服务好”的队伍,提升客户满意度。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯