湖南长沙分公司广福中心站--货车“罢工”滞留车道,收费员帮忙推车
2021年04月01日 来源:高速网 范嫩

  【高速网 范嫩】讯:3月31日9时20分左右,正是车辆通行的高峰期,一辆湘A籍黄牌货车在湖南长沙分公司广福中心站正常缴费后,车子出现故障无法启动,滞留在收费车道内。

  为了避免车道拥堵,当班收费员谢素琴在询问司机情况后,关闭车道并通知监控员吴声泉 ,吴声泉立即叫来当班班长谭果一起帮忙推车,熟练驾驶技术的谭果帮司机坐在驾驶室内打好方向盘,司机和当班班员就在后方推车,车子装满了货物,重十多吨,几个人使出了浑身力气 ,个个满头大汗,终于将车子推至收费外广场的安全区域,并主动帮忙联系了最近的修理厂。
 


 

  事后,司机对我们的举动表示感谢:“谢谢你们的帮忙,你们的服务不错。”得到司机的肯定,是我们工作前进的动力。今年以来,广福中心站一直将文明收费、优质服务当做收费工作的重心,强调只要做到真诚服务,以心换心,就能得到司乘人员的理解和支持,才会拉近司乘人员的距离。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯