甘肃金昌高速河西堡收费站热心帮助暖司乘
2021年04月01日 来源:高速网 潘多兴

  【高速网 潘多兴】讯:2021年4月1日,一辆外地车辆等候缴费时熄火,无法重新启动,司机焦急万分,向甘肃金昌高速河西堡收费站当班班长进行求助,因车道人手不足,班长第一时间联系值班站长,两人合力将车辆推出收费车道至广场停车区,司机称对本地情况不熟悉,无法找到修理厂,值班站长联系下夜班同事将司机带到镇上修理厂购买修理工具,待返回后车辆故障排除重新启动,司机向该站收费员表示万分感谢,因为收费员的举手之劳,在这雨后清晨显得格外温暖,看着司机驶离的车辆,我们也倍感欣慰。

  河西堡收费站担当尽责,持续开展好文明服务及延伸服务,尽最大努力为过往司乘提供帮助,推进“新丝路·心服务”活动。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯