爱在三月学雷锋 最美不过志愿红
2021年04月01日 来源:高速网 李娜

  【高速网  李娜】讯:阳春三月,乍暖还寒。为进一步弘扬雷锋精神,发扬中华民族优良传统,陕西高速集团铜旬分公司团委周密部署、精心组织,开展了系列“学雷锋”志愿服务月活动。

 
  共植树,保护绿色家园。分公司团委实地考察、调研,联合养护工区制定站区美化方案,组织开展312植树节活动。此次植树活动涉及分公司全范围,累计植树共计203棵,同时,本着为员工创造舒适办公环境的宗旨,累计发放平安树、绿萝柱等盆栽共计40盆。
 
       齐动手,制作宣传板报。石门团支部青年员工利用休息时间,自发设计制作了“学雷锋 树新风”宣传板报。一块白板,两支马克笔,简简单单就使得雷锋精神跃然眼前。
 
  观影片,感悟雷锋精神。吕村、照金团支部组织青年员工观看电影《雷锋的微笑》。一帧帧动画将雷锋精神浮现眼前,让广大青年团员更深入的了解雷锋事迹,更深刻的感悟雷锋精神。
 
       下车道,践行服务初心。分公司团委号召广大青年员工身体力行,走出办公室,切实为广大司乘服务。同时,组织开展车道环境治理工作,组织广大青年团员对车道周围白色垃圾进行清理,切实将保护环境、人人有责落到实处。
 
       通过丰富多彩的志愿者服务活动,分公司上下掀起了一次又一次的学雷锋高潮,青年志愿者们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。三月即将过去,但学习雷锋精神的活动不会从此结束,我们将会身体力行把雷锋精神更好的继承、传承和发扬下去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯