河北保沧公司河间北站情暖司乘保畅通
2021年04月06日 来源:高速网 刘丽晨

  【高速网 刘丽晨】讯:4月5日是清明节的最后一天,高速上往返的车流量大大增加。一辆小货车抛锚在河北保沧公司河间北收费站匝道上。

  司机师傅跑到收费站求助,说他在行驶的过程中听到车上好像掉了什么零件,本想就进从收费站下道去修理一下,因为自己的疏忽也没看油表,当驶入匝道后车辆突然熄火无法行驶。

  为了让节假日里归程的车辆少等几分钟,收费班长谢东了解后迅速组织本班收费员徒手推车近百余米,直至推到车道外广场安全位置。

  对于站工作人员的热心帮助,车主感激万分,连声道谢并说道:“多亏你们帮忙,你们的服务太好了,太感谢了。”

  虽然只是小小的一件事,但一线人员用实际行动,赢得了过往司乘人员的肯定。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯