两碗牛肉面的温度--湖南现代投资长沙分公司昭山收费站
2021年04月28日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:“胡姐,收费广场有两台故障车,车上的司机已很长时间没吃东西了,能不能请你帮忙煮两碗面。”

  湖南现代投资长沙分公司昭山收费站出口广场,有两台车因为故障无法正常行驶,车主向现场工作人员寻求帮助,并告之急着赶路已十多个小时未用餐了,在这前不着村、后不着店的地方,早已饥肠辘辘。当班班长李柏峰得知情况后,迅速安排人员加强收费现场管理,并到食堂给他们下面条充饥。

  不一会儿,李柏峰、张亚纯端上两大碗香喷喷、热腾腾的牛肉面送到司机的手中。司机感激不已,连连道谢:“你们的服务太贴心了,这是我吃过的最美味、最有爱心的牛肉面。”

  听到司机发自内心的话语,李柏峰微微笑道:“不客气,在家千日好,出门时时难,能在大家有困难的时候帮上一把,是我们应做的。”

  两碗牛肉面虽看似简单,但它带来的是直达心底的善意和温暖,就像一座连心桥,架起了我们收费站与司乘之间关心和理解的通道,更彰显出我们高路人心系群众、真诚服务的行为自觉,无不体现出急司乘之所急、想司乘之所想的服务理念。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯