河北保沧公司河间收费站让付出变得更有意义
2021年05月07日 来源:高速网 李丹丹

  【高速网 李丹丹】讯:5月1日,百里之外的4位老乡捧着一份沉甸甸的荣誉来到了河北保沧公司河间收费站。大叔拉着在岗收费班长刘培问道,“能帮我找一下帮我们灭火的收费员吗?我给她们送锦旗来了。”

 
        原来是前几天,老人的货车在通过河间收费站时,由于刹车抱死导致轮胎部位起火,起火部位距离油箱仅30公分之隔。当时是收费班长孙振超、备岗人员王红娃拿起灭火器冲出岗亭用了30秒,挽救了20万的货物。
 
        在收费员心中,灭火之后老人那一声声的感谢已经为此次事画上了句号。但当百里之外的老人亲手将鲜艳的锦旗交到收费员手上时,站人员的付出好像变得更有意义了,就像一道阳光照进了心里。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯