河北保沧公司河间站创新品牌 服务司乘
2021年05月07日 来源:高速网 赵磊

  【高速网 赵磊】讯:5月5日,是“五一”小长假返程高峰期,高速公路车流量极大,为保障行车安全,高速交警通知封闭收费站口,导致许多司乘滞留在收费站,他们中有的是远途,内心焦急盼望早点到家,有的是带着婴儿外出,急着回家喂奶等等。

  河北保沧公司河间站人员及时为司乘排忧解难,准备了开水,为司乘送上一杯香茶,为婴儿沏上一杯可口的奶粉,安抚司乘焦急的情绪,收费人员主动服务的举动得到了司乘广泛好评,都夸赞保沧高速的服务,具有独特的品牌性,使人倍感温馨。

  河间站人员始终以服务司乘为己任,一杯水带去的是沉淀的温暖,一句安慰的话语抚平的是内心的焦急,司乘感受到的是独特温情。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯