河北保沧公司河间站延伸服务暖人心
2021年05月07日 来源:高速网 刘培

  【高速网 刘培】讯:5月5日下午18时右右,河北保沧公司河间站车辆正井然有序通过站口,收费员邵志强发现“小客车免费专用道”内有辆车不动了,由于后方还有等待通行的车辆,于是赶紧前去帮忙。

  为了不影响后方车辆通行,邵志强和收费班长刘培先帮司机一起将车辆推出车道,直至广场安全地带,然后帮其检查车辆故障原因,还热心的帮助司机联系最近的车辆维修点。

  “五一”免费期间车流量较大,很多车辆被堵在高速路上,为确保车辆快速通过,河间站多措并举保障站口畅通,并尽最大努力为司乘提供各项服务,用实际行动诠释了“高速堵车不堵心,收费站服务暖人心”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯