河北保沧公司沙河桥站倾力相助“开锅”车
2021年05月07日 来源:高速网 时运达

  【高速网 时运达】讯:5月3日下午,河北保沧公司沙河桥站正在收费广场维持车辆秩序的收费班长张伟,发现一辆黄牌货车停靠在发卡下车道,遂上前查看情况。

 
        原来由于天气过热,此车连续开工导致水箱中出现“开锅”现象,需要大量凉水降温。于是张伟赶紧利用水桶一趟一趟的打来凉水,并帮助司机将“开锅”的水箱降温至正常状态。
 
        这只是收费站日常工作中的一件微不足道的小事,可正是通过这一件件的小事,将河北保沧高速“有限距离,无限服务”的服务宗旨发挥的淋漓尽致,为司乘带去帮助,为自己收获感谢。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯