情系百姓办实事 便民修路有温度--中建二局土木集团南方分公司
2021年07月06日 来源:高速网 樊文珍 林诗韵

  【高速网 樊文珍 林诗韵】讯:近日,中建二局土木集团南方分公司广西高速项目在项目前期策划中了解到,包含在项目高速公路覆盖范围内的广西省贺州市水口镇Y028乡道存在较大安全隐患。
 


 

  据悉,Y028乡道从水口镇至芳江村全长23.24Km,路宽3m—3.5m。该乡道途径4个村、18个自然村,是村民外出的唯一通道。当地正处雨季期,全线路面多处脱空塌陷、年久失修,造成车辆人员进出、行走十分不便,存在较大的安全隐患,是附近居民群众的“心病”。该路段正处于广西项目高速公路覆盖范围,后续施工车辆通行也存在隐患。为确保村民出行安全及后续工程施工工程车辆通行顺畅,项目部积极与政府对接,通过多次实地调研,与水口镇政府联合对Y028乡道建设施工,解决群众诉求,保障当地居民出行安全,极大地促进了企地和谐。

  下一步,广西项目将持续开展“我为群众办实事”实践活动,不断改善当地人居环境,提高群众的幸福感、获得感、安全感。 
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯