广西玉林高速公路万秀大队践行“我为群众办实事” 司机赠予锦旗表感谢
2021年07月12日 来源:高速网 李运逸

  【高速网 李运逸】讯:为提高交通运输服务,提升大件运输服务满意度,广西玉林高速公路万秀大队结合党史学习教育,力行“我为群众办实事”主题活动,近日,高效地为一辆跨省三类大件运输车辆完成了大件运输事前许可、事中核查服务,获得了运输企业和货车司机的高度认可,并赠予万秀大队锦旗一副。

  6月25日,万秀大队路政员接到一位办理超限运输许可证经办人电话,需要我大队实地测量梧州东收费站出口最大宽度,以确定超限车辆能否通行。随后,万秀大队路政员即刻联系运营公司、许可证经办人三方到梧州东收费站共同测量评估出口最大可行宽度。通过了解运输货物、现场勘验宽度和运营公司的评估同意,万秀大队为经办人开具三方签字盖章的勘验证明,协助经办人完成超限运输申请事前材料准备。
 


 

  7月5日上午,该三类超限运输车辆行驶至梧州东收费站出口,万秀大队路政员现场测量车货总长、宽、高,严格核对超限运输许可证,核实护送车辆,确认无误后对其放行,并确保防护措施到位的前提下,引导其安全通过了收费站出口。

  万秀大队在这次大件运输的事前申请、事中核查过程中,主动、高效的服务获得了运输企业和货运司机高度赞许,大大提高了货运司机的满意度,深刻感受到了万秀大队“我为群众办实事”的服务理念。7月10日上午,货运司机为表感谢亲自到万秀大队办公楼赠予锦旗一副。

  下一步,万秀大队将持续做好大件运输车辆核查工作,结合党史学习教育,将“我为群众办实事”贯彻到日常各项工作中,发扬“阳光路政”精神,保障辖区高速公路安全畅通,为司乘人员提供安全、舒适、畅通的高速通行体验。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯