广西玉林高速公路藤县路政执法大队抗高温 保安畅
2021年07月19日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:高温来袭,烈日当空,已经进入酷暑模式。滚滚热浪从发烫的地面不断升腾,皮肤明显地感觉到炙热感,但有这么一群人——路政人员,为了保障过往司乘人员平安、畅通的行驶环境,在一线岗位上乘风破浪、鏖战高温,成为盛夏里逐日奔跑的坚强“逆行者”。

  2021年7月18日,广西玉林高速公路藤县路政执法大队路政人员不畏烈日酷暑战高温,针对不稳定边坡、往年易发边坡、塌方落石及滑坡易发处等重点路段开展隐患排查和治理工作。每到一处,将发现的问题一一记录,立即下达整改通知书,明确整改时限,要求运营公司、养护施工单位及时整改,尤其对边坡塌方处排放安全锥筒和警示牌进行提示,立即进行处置,切实抓好安全生产各项工作,及时消除安全隐患,为广大人民群众的安全出行保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯