甘肃泾川所泾川西收费站热心帮助司机推车
2021年07月19日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:7月15日中午,一辆货车在甘肃泾川所泾川西收费站出口203缴费后,准备驶离时,车道突发制动故障,司机尝试连续打火后,仍无法启动车辆,无奈停留在车道内。

  当班班长发现这一情况后,立即上前询问并上报该站监控。此时正值午间小高峰时段,为保证收费站的正常通行和其他车辆的安全,收费班长迅速组织人员帮忙推车,在确保人员安全的前提下,将货车推至安全区域,并为司机联系了附近维修人员,既保证了车道的安全畅通,帮助司乘人员解决燃眉之急。

  像这样的事情,在泾川所泾川西收费站屡见不鲜,看似平常,却体现了该站“想司乘之所想,急司乘之所急”的服务意识,传递了社会正能量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯