炎炎夏日车辆爆胎 收费人员热心帮助--江西高速安远南收费站
2021年07月28日 来源:高速网 赖政

  【高速网 赖政】讯:7月27日,一辆爆胎车辆欲上高速,幸得收费站员工变身“修理工”为其换好轮胎,避免了一场安全事故。

  7月27日上午11时,一辆车牌为粤PU***2小车在经过江西高速安远南收费站入口外广场时车辆前轮突然爆胎,由于司机未能及时发现前轮破损,司机仍向入口ETC车道驾去。站内工作人员发现异常后,立即劝阻该车,并将其引导至安全区域。考虑到天气炎热车上有老人小孩,工作人员一边将老人小孩带至司乘之家休息,一边帮助司机更换破损轮胎。经过大家的努力,20分钟后,轮胎更换完毕,车辆恢复正常行驶。临走时,司机感谢道:“多谢你们及时发现并帮助我们,如果就这样上了高速,都不知道会发生什么,真的是太谢谢你们了!”

  在此,收费站工作人员温馨提示:高温天气,车辆极易爆胎,出发前请提前检查您的爱车,注意行车安全。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯