广西玉林万秀大队不惧高温帮助司乘人员更换备胎
2021年07月29日 来源:高速网 李般兴

  【高速网 李般兴】讯:七月三伏酷暑爆烤着大地,广西玉林万秀大队执勤人员巡逻至S4001梧州绕城高速公路梧州东往梧州南方向,一辆红色小轿车停放在应急车道,老人和小孩子站在炎炎夏日下四处张望,一人着急的打着电话,执法人员随即下车查看情况。
 


  询问司机,原来车主一行在封开旅游完返回途中,车辆突然爆胎无法行驶,车主又不会更换轮胎,三伏酷暑下,如果等待施救队的到来同车的老人小孩子会产生中暑的危险。在确保交通安全的情况下路政人员决定分两组帮助司机更换备胎,摆放好安全警示标志以后。一组帮助司机更换备胎,一组指挥疏导过往车辆,很快轮胎更换完毕。看着冒着酷暑帮助自己换好轮胎路政人员,车主由衷地说道:“真是太感谢你们了,给你们路政点赞!

  万秀大队始终坚持依法行政、热情服务的“阳光路政”宗旨,用实际行动为过往司乘保驾护航,积极热情地为群众排忧解困,树立了良好的高速路政形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯