广西玉林分中高速公路平南路政大队积极走访企业落实为民办实事
2021年07月29日 来源:高速网 梁嘉宁

  【高速网 梁嘉宁】讯:2021年7月28日下午,广西玉林分中高速公路平南大队联合蒙山大队、桂平二大队走访企业做问卷调查,落实分中心关于交通运输执法领域突出问题专项整治工作任务。为了加强对高速公路超限车辆的监管,彰显阳光路政形象,还过往司乘人员一个有序、安全、舒畅的行车环境,同时也为了让广大司机更了解高速公路的相关法律法规。我大队路政执法人员来到广西桂发物流有限公司,与公司负责人、货车司机进行座谈会,会上就关于交通运输执法领域突出问题专项整治工作中的货运企业突出问题进行了听取意见,还对三个大队所在辖区的路政管理和服务提出了建议。
 


 

  会后,大队队员还在运输企业里对司机们发放宣传单、讲解高速公路的相关法律法规条例,通过宣传《公路法》、《公路安全保护条例》等相关法律法规,增强了广大司机的法制观念,让大家能知法、懂法、守法,得到了广大司机的热情欢迎。

  下一步,平南大队将持续化开展走访活动,及时了解运输企业的困难及需求,加大落实整改力度,将为民办实事落到实处。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯