广西玉林高速公路蒙山大队路遇故障车果断出手紧急救援 践行我为群众办实事
2021年07月29日 来源:

  【高速网 覃夏萍】讯:2021年7月28日上午,广西玉林高速公路蒙山大队执勤人员日常巡逻到辖区枇杷冲隧道的时候,发现隧道内前方一辆小货车打着双闪停靠在路边。执勤人员立即上前询问是否需要帮助,驾驶人称车辆打不着火了,自己的手机在隧道内没有信号。执勤人员了解情况后,告知他们隧道内有设置应急救援电话,安排人员在车后方设置警示标志,拉响执法车辆上警报器并喊话后方车辆注意变道减速行驶,随后上前查看车辆,发现车辆因电瓶亏电打不着火,了解情况后执勤人员立即组织故障车所有人员把故障车推到应急车道,然后推出隧道至安全区域,并联系了高速应急救援队伍,最后安排故障车司机站在护栏外等待救援,其他人员搭乘执法车辆去收费站等待。驾驶人对蒙山大队路政执法人员的行为表示赞许和感谢。

  自党史学习教育开展以来,蒙山大队坚持学党史,持续开展“我为群众办实事”实践活动,真正把学习教育成果转化为为民办实事的实际行动,切实发扬阳光路政精神,增强过往司乘人员的获得感、幸福感、安全感。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯