山西汾西收费站开展“博爱一日捐,情系千万家”捐款活动
2021年07月29日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:近日河南省部分地区连降暴雨,洪涝灾害严重。这场千年一遇的洪灾给当地人民群众的生命和财产造成巨大伤害,为了让受灾群众尽快恢复生产,重建家园,山西汾西收费站开展“博爱一日捐,情系千万家”捐款活动,共同防汛抗洪,帮助河南受灾群众度过难关、重建家园。

  洪水无情人有情,大灾面前有大爱,汾西收费站办公室人员及时向全站人员发出倡议,一方有难,八方支援,是我们中华民族的优良传统和高尚美德,自然灾害面前,灾区人民需要我们的救助,需要我们递以温暖的双手。   

  此次爱心募捐活动,汾西收费站上下互相团结,用实际行动践行雷锋精神,用大爱无疆的行为感染着身边的每一个人。因为有爱,人间才会温暖,予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望,为和谐站区、和谐社会的建立和维护添光加彩!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯