甘肃高速静庄所静宁南收费站 好人好事送温暖 热情服务为人民
2021年07月30日 来源:高速网 杨皓程

  【高速网 杨皓程】讯:7月29日大夜班,凌晨1:29分入口ETC车道201一辆货车驶出广场后在匝道内车辆突然爆胎,值班站长杨皓程带领警卫人员第一时间前往该匝道询问情况,经询问,无人员受伤,随后立即在货车周边摆放锥桶,做好安全防范措施;叮嘱司机师傅注意安全。在甘肃高速静庄所静宁南收费站工作人员的热情帮助下,司机师傅嘴里一直说着:“谢谢各位的帮助,谢谢了”,在帮助司机师傅做好安全防范措施后,当班人员又及时回到自己的岗位上。

  在日常工作中,上岗人员随时关注车道运行状态、有无突发紧急事件、时刻保持良好的精神面貌,切实把工作做在细处、落到实处,为司乘人员安全通行保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯