甘肃高速罗汉洞收费站好人好事 显真情
2021年08月02日 来源:高速网 霍彤彤

  【高速网 霍彤彤】讯:8月2日中午,烈日炎炎,一辆小型客车在甘肃高速罗汉洞收费站出口处发生故障无法启动,影响到车辆的快速通行,当班班长发现情况后,及时打开备用车道,对车辆进行疏导,保证其他车辆快速通行。并与收费员一起协助司机将故障车辆从出口处推至收费站外广场,帮助司乘人员进行修理。

  由于夏日室外温度过高,司乘人员还带着小孩,罗汉洞站工作人员为安全起见,先将司乘人员的家人安置在收费站的接待室,并提供开水、西瓜以及方便面等。

  收费班长顾不得休息,凭借多年来的驾驶经验,帮助司机检查车辆故障,随后帮助司机联系到维修人员,经过两个小时的维修,车辆正常启动。司机感动的说:“我平时只开车,别的什么都不懂,这么热的天,幸亏有你们提供休息地方,真的非常感谢你们。”
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯