热心助司乘,真情暖人心--甘肃高速庆城收费站
2021年08月13日 来源:高速网 张晓敏

  【高速网 张晓敏】讯:烈日炎炎,甘肃高速庆城收费站车道上依旧紧张而忙碌的开展着日常的工作,18时左右一辆车牌为甘M75***的一型客车,在缴完费后,无法正常启动,司机多次打火,仍无法启动车辆,收费员见状用对讲机立即上报监控,此时班长也闻声赶来,指派一名警卫员,靠前指挥其余车辆,防止车道发生拥堵,并组织另一名警卫人员合力将该车推至收费外广场,并帮助司机打火成功后目送其离开。

  正是这一件件平常而又普通的小事,体现出庆城收费站本着“平安高速,至臻服务”的工作理念,为过往司乘排忧解难,竭诚服务的热情。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]