内蒙古海拉尔东收费所“草原明珠”女子收费班组助司机脱困,解燃眉之解
2021年08月13日 来源:高速网 王长燕

  【高速网 王长燕】讯:再8月12日下午,一辆车牌蒙ECY***的越野车在内蒙古海拉尔东收费站准备缴费下高速时突发故障,停留在收费车道无法启动,海拉尔东收费站“草原明珠”女子收费班的三名收费员及时伸出了援手,助其将车推下高速,及时消除了交通安全隐患,在征得车主意见后,帮忙联系了附近的修理厂前来救援。

  当时,抛锚车辆上有1名司机、1名老人、1名女士和1名婴儿,在尝试连续打火都无法启动后,无奈停留在收费车道。由于此时大车较多,小车夹在大车中间无法前行造成车辆拥堵,极易形成安全隐患。正当班的女子收费班成员,立即上前询问情况并向监控说明原因。叫来其他两名班组成员一起帮忙推车,他们顶着炎炎烈日推着车辆缓缓前行。推到安全区域后,当班班长上前了解情况,得知是因为水箱漏水,引发发动机高温不能发动。在征得司机意见后,帮忙联系了附近的修理厂。在等候拖车时,为了不让一家四口在烈日中暴晒,在为他们测量体温后,还把他们请到了便民服务亭内休息。临行前,司机师傅一家对海拉尔东收费所的便民服务连声称赞。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯