深夜助推车 真情服务暖人心--内蒙古呼伦贝尔分公司中和通行费收费所
2021年08月13日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:8月12日晚11点左右,一辆车牌为蒙FAW***的绿通车辆在内蒙古呼伦贝尔分公司中和通行费收费所正常减免通行费后,突然发动机故障,司机多次打火仍然无法启动车辆。当班收费员见状立即上报值班所长,值班所长及班长将车辆从收费车道推至收费广场,并检查故障原因,经多次合力助推下,车辆终于点火发动,顺利离开。司机连忙表示感谢:“多亏有你们帮忙,谢谢你们”。
 


 

  作为一名高速公路收费人员,在力所能及的范围内为过往司乘人员提供一点帮助,对于那些遇到困难时需要救助的人们来说是莫大的欣慰。中和通行费收费所始终把“真诚服务、满意司乘”的理念融入到收费工作中,从小事做起,从细微处入手,弘扬高速公路人的时代精神,用实际行动谱写“我为群众办实事”的主旋律。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯