甘肃高速长庆桥收费站“为群众办实事” 从细节出发 从小事抓起
2021年08月13日 来源:高速网 马彦梅

  【高速网 马彦梅】讯:近日,甘肃平凉高速公路处泾川所长庆桥收费站在站党小组的牵头带领下,从细节出发,从小事抓起,组织了一场别开生面的为职工群众解难题、办实事活动。

  首先,站党小组面向全体职工收集整理了一批职工身边的难题和需求,问题主要集中在职工日常工作和生活中的各种小事上,例如票亭椅子坐着不舒适、204宿舍门把手坏了、310宿舍顶灯太暗,票亭和宿舍蚊虫多等。
 


 

  针对这些问题,收费站立即着手解决。赵伟同志负责向上级申请物资,更换座椅;曹元同志负责修门把手、换灯泡;张国强同志负责清理卫生死角、灭蚊虫…大家干劲似火,吸引了更多职工参与到活动中来,长庆桥收费站一时间掀起了一场“为群众办实事”的热潮,解决了一大批职工身边的“疑难杂症”,获得了职工一致好评。

  此次活动严格按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,践行了以人民群众为中心的发展思路,着眼细节、着手小事,切切实实为职工群众解决了难题、办好了实事。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯