点赞!广西柳州高速公路新德胜服务区的“温馨厕所”
2021年08月18日 来源:高速网 黄邦俊

  【高速网 黄邦俊】讯:广西柳州高速公路新德胜服务区位于国道78线汕昆高速公路宜河段1059Km处公路两侧,女厕33个位,男厕28个位,极大的方便了广大司乘需求。

  在新德胜服务区,五湖四海的司乘人员选择在这里短暂休憩。进入卫生间区域,装饰风格古朴清新,通风设施清洁干净,中性色地面一尘不染,洗手池洁净如新,水龙头便捷耐用,镜面明亮,保洁消毒每日落实到位,疫情防控措施做到实处。新德胜服务区公厕内,保洁设施设备实行标准化,排气扇、吹干机、背景音乐、出入口地垫、吸水吹地机、防滑提示等成为标准配套设施。
 


 

  “厕所革命”开展以来,为更好适应不同人士的如厕需求,新德胜服务区还设置了第三卫生间。第三卫生间相对独立,内设多种设备,除了专供小孩子使用的儿童马桶、儿童洗手台外,还有方便残疾人使用的无障碍设施。这里的第三卫生间自投入使用以来,受到广大司乘人员的高度赞许。特别照顾家庭成员共同外出如厕不便时,去第三卫生间可以相互照应,避免尴尬状况。

  新德胜服务区继第三卫生间投入使用后,还有方便妈妈给宝宝喂奶的母婴室等服务设施将陆续推出,把如家的温馨升华添彩。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯