甘肃高速泾川所泾川西收费站救助迷路老人
2021年08月19日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:以8月16日中午,甘肃高速泾川所泾川西收费站外广场缓缓走来一位疲惫不堪的老人,当班班长发现了这一情况后立即将老人带到安全地点进行询问,并报告值班站长。

  值班站长得知此情况,在和老人的交谈中,发现老人精神恍惚,一个劲的说:“饿”,考虑到老人走失后,家里人也正焦急的寻找,立刻将老人带到食堂,为老人打了饭菜,并安抚老人呆在这里别乱走,随后拨打110并联系当地公安机关。

  大约半小时后民警到该站,并通过警务系统查询到老人家庭住址,随后将老人接走并安全送回家。

  事情虽小,但折射出该站为民办实事的爱心,该站职工用自己的实际行动诠释了“至臻服务,平安畅行”的理念,传递了爱心和正能量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯