车辆故障停险处 广西玉林高速公路博白路政来帮忙
2021年08月23日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:党史学习教育开展以来,广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队心系群众,切实转变,始终坚持把“我为群众办实事”实践活动作为重点工作来抓,做为民好服务工作。
 


 

  据悉,8月18日下午,大队当班人员巡查至G59呼北高速玉铁段往北海方向2751Km+000处,发现有一辆桂K牌小轿车停在超车道上,在高速行驶的车流中显得格外的危险,司机在路肩着急打电话,路政执法人员立即在车辆后方150米以外摆设警示标志标牌,提醒过往车辆注意避让,让当事人撤离至护栏外面。经了解得知,该车辆是电瓶发生故障导致无法行驶,停靠在超车道。考虑到故障车辆对交通秩序产生一定的影响,当班人员起初想合力将车辆推至应急路肩,但查看后,发现方向被锁定,无法操控车辆方向。随后立即拨打救援电话寻求帮助,经过大半个小时,排障部门将故障车辆拖离高速,恢复高速公路正常通行。

  事后,故障车司机对博白大队当班人员的帮助表示感谢和赞许,“在遇麻烦的时候遇到你们,我放心了”!类似的为民办实事,在日常的路政工作中,已经多不胜数,正是这样一群公路卫士,才让高速出行更加平安。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯