客货车相撞 高速收费站职工及时救助--河北高速姚官屯收费站党支部
2021年09月01日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:2021年9月1日上午10点10分左右,河北高速姚官屯收费站出口广场两辆货车与三辆轿车追尾相撞,随车儿童因惊吓哭泣不止,浑身发抖,部分成人司乘受伤,情况危急。

  事故发生后,当班中队长蒋清文和收费人员第一时间奔向事故现场积极施救,并上报站长。闻讯赶来的站长乔长喜迅速组织在站全部职工开展救助活动。后勤职工立即取来卫生药箱为随车儿童擦拭伤口并进行情绪安抚;一线职工疏导车辆的同时对事故车辆设置安全区域,避免出现车辆二次拥堵。代理副站长袁征联系高速巡警、医院等部门,积极参与救助工作。为了确保每个受伤群众万无一失,大家搀扶被困司乘上救护车到医院进行系统检查。由于及时、得当的现场处置,受困司乘得到了及时救助。很快事情处理妥当,司机和家属对我们的人员表示十分感谢。

  自党史学习教育工作开展以来,姚官屯收费站党支部强化宗旨意识,践行想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困的理念,充分把党史学习教育和实践工作有机结合,切切实实为司乘人员办实事,办好事,有力推动党史学习教育不断走深,走实,进一步密切党群干群关系,增强员工、司乘的获得感和幸福感。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯