拒收贿赂 严守底线--广西沿海高速防城港运营管理中心
2021年09月06日 来源:高速网 黄慧 苏蕊 黄泽韩

  【高速网 黄慧 苏蕊 黄泽韩】讯:近日,广西北投集团沿海高速分公司防城港运营管理中心收费员面对超重货车司机的“红包”不为所动,严守底线,展现了沿海高速青年员工新时代的好形象。

  8月24日22时08分许,一辆六轴货车驶入防城港收费站入口地磅时显示超重,收费员立即向司机说明其货车超重不可进入高速并将该车劝返,但该司机不听劝阻,多次复磅无果后仍意图驶入高速,后被收费员拦下并再次劝退。23时35分,该车还停在收费广场企图再次过磅,收费员发现后上前劝退并做好解释工作,然而该司机并没有罢休,多次想塞“红包”行方便,收费员当场严正拒绝,并为其详细说明了入口治超管理规定,最终司机无奈驶离收费站。

  近年来,防城港运营管理中心为筑牢拒腐防变思想道德底线,利用警示教育大会、站务会、班组会对广大收费一线员工开展廉洁自律教育,抓好收费岗位的廉政风险点管控工作,全面加强纪律建设和作风建设,着力打造一支业务精通、作风优良、纪律严明的收费队伍。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯