河北承德分公司西官营收费站深夜冒雨助司乘 联合救援保畅通
2021年09月06日 来源:高速网 王琳钧

  【高速网 王琳钧】讯:2021年9月6日凌晨0点30分钟,司机田师傅冒雨由高速主路跑至河北承德分公司西官营收费站103车道并急切寻求帮助,经了解得知田师傅驾驶一辆黑色雪佛兰轿车由南关上道前往承德,行至西官营互通桥发生侧滑并与主路隔离带发生碰撞无法继续前行,事故车辆停在快速车道中间同时还有车辆零部件散落,由于车辆变形三脚架无法正常取出,无法为过往车辆提供指引情况十分危险,当班班组了解情况后第一时间上报分公司联合指挥调度中心,并携带反光锥、手电、雨伞等救援物资冒雨陪同司机前往事故现场,摆放反光锥,防止二次事故发生,并帮助田师傅寻找手机处理报警、保险事宜。

  在联合指挥调度中心的协调下,高速交警、路政、工区等部门第一时间赶至事故现场并开展救援工作。半小时后事故现场恢复畅通,事故车辆得到妥善安置。司机田师傅对分公司各部门的快速反应和救援工作深表感谢。

  司乘的满意和感谢是对我们工作的最大肯定,高速人将继续不忘初心,服务司乘,为司乘安全、高效、畅通行驶高速路保驾护航。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯