甘肃庆城所太白收费站紧急救助低血糖人员
2021年09月09日 来源:高速网 尚鹏程 韩洁

  【高速网 尚鹏程 韩洁】讯:2021年9月8日11点20分,甘肃庆城所太白收费站出口广场一辆白色轿车突然紧急停靠。当班警卫人员立即上前查看,发现该车驾驶员晕倒在驾驶座椅上,情况紧急,警卫人员及时上报监控室联系急救中心并时刻呼唤保证司乘人员清醒。

  值班站长第一时间到达收费车道,安排人员替换具有医护经验的王媛媛同志对司乘人员身体情况进行初步检查问询,同时指挥疏导车辆,保障收费车道行车安全。经了解得知,该司乘人员因长时间空腹开车引起的低血糖造成晕倒,针对此情况,太白收费站第一时间向司乘人员提供了热水和糖果等食物,帮助快速补充糖分提供能量。11点40在太白收费站职工的紧急救助下,司乘人员的症状得到了明显缓解,在确保司乘人员身体已经得到恢复,可以独自安全驾驶车辆后,现场救助人员叮嘱司乘人员谨慎驾驶、保证安全,随后全体人员立即返回工作岗位,继续投入到收费保畅工作中。

  扶危助困好风尚,敬老扶残真善举。长期以来,太白收费站始终秉承着“至臻服务,平安畅行”的理念,坚持以最大限度满足人民群众对美好出行的需求为导向,积极为过往司乘人员排忧解难、提供服务帮助,用实际行动努力践行新时代高速人的使命和担当,树立了甘肃高速良好窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯