烈日下的热心帮助--山西永和乾坤湾收费站
2021年09月13日 来源:高速网 贾慧芳 陈啸天

  【高速网 贾慧芳 陈啸天】讯:9月12日下午14点,一辆红色半挂牵引车在山西永和乾坤湾收费站下高速后,停在了收费站外广场,看见司机愁眉苦脸的下车查看车辆故障,当班治超人员陈啸天立刻上前询问,得知是由于车的水箱管断裂,需更换新的水箱管,了解情况后,陈啸天立即安慰司机说:“您别着急,我们有简易的维修工具,可以帮您更换”。说完立即从收费车道拿出工具箱,20分钟后,不仅把断裂的水箱管更换好了,还给司机提供了水,让司机清洗干净脸和手。司机感激地拉着收费人员的手不停的说谢谢,感谢收费站工作人员的贴心帮助。

  临行前,陈啸天还提醒司机要去最近的汽车修理厂进行检修,并告知其高速公路遇紧急情况可随时拨打紧急救援电话。事情虽小,意义重大,它代表着广大司乘人员对永和乾坤湾景区收费站文明服务的认可和赞扬。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯