广西南宁高速公路良庆路政一、二大队情系受困群众,协助换乘温暖人心
2021年09月14日 来源:高速网 wujingming

  【高速网 wujingming】讯:自开展“我为群众办实事”活动开展以来,广西南宁高速公路良庆路政一、二大队立足交通综合执法管理工作,以“我为群众办实事”实践活动为着力点,诚心诚意办实事、尽心竭力解难事,积极帮助过路司乘解燃眉之急的实事,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  9月11日上午,良庆大队在G75兰海高速南北段2016km+400m处理一起车辆自燃事故中,因现场温度达35度,导致事故车辆小孩不停哭闹,事故车辆的司乘人员向当班路政员求助,请求帮助车辆人员换乘。接到求助请求后,当班路政员迅速反应,在做好现场安全处理工作后,及时将车上司乘人员送到大塘服务区换乘,获得司乘人员交口称赞。

  良庆一二大队始终秉承人民至上的工作理念,积极帮助有的困难群众,坚持为人民服务做到“服务群众无小事”全面提升为民服务质量,积极主动保障高速公路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯