甘肃高速罗汉洞收费站 帮助司机换轮胎 贴心服务暖人心
2021年09月22日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:9月20日9点左右,甘肃高速罗汉洞收费站机电员正在对机电巡检时,一辆甘M2****的小型客车驶入车道,发出莎莎的声音,引起了他的注意,目光立即投向该车,发现该车一轮胎无气压,立即向该车招手势,由于车速过快,已经驶到票亭处,准备领卡,他一边跑一边喊,才使收费员停止操作,来到车跟前,“师傅,您的车一轮胎没有气压了,这样上高速很危险的,”司机才反应过来,下车一看,激动地说:“太感谢你了,要不是你发现提醒,我都不知道轮胎没压了,这样多危险,还拉着一家老小呢!”。于是指挥车辆退出车道,停在安全地带,同时在车身后醒目处摆放好安全三脚架及防护锥桶,并帮助司机将车上的备胎换上。

  最后司乘再次感激的说道:“太感谢你们,真的麻烦你们了。”值班站长及机电员微笑着回复到:“这是我们作为高速收费人员应该做的。”
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯