河北沧廊(京沪)分公司姚官屯收费站 收费人员帮助司乘推车
2021年09月23日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:9月20日,河北沧廊(京沪)分公司姚官屯收费站正在值班二中队,帮助货车司机推车。

  21:53分,姚官屯收费站正在值班二中队,发现车道内一人在徘徊,立即上前询问,经询问车在高速上出现故障,五分钟后车到收费站,停车就无法挂挡。二中队中队长急忙召集备岗人员齐心协力帮助司机推车,经过大家不懈努力,货车驶出了高速口并挂档成功。

  像这样的事情,在收费站屡见不鲜,看似平常简单,却再次体现“激情奋进姚官屯”特色品牌,对过往司乘人员的真挚服务,为司乘人员排忧解难,用真挚服务树立沧廊(京沪)分公司良好的社会形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯