广西柳州高速公路南丹大队化身指路人 暖心服务司乘人员
2021年09月28日 来源:高速网 班炳华

  【高速网 班炳华】讯:9月26日下午,广西柳州高速公路南丹路政执法大队在日常巡查中,在南丹服务区开展日常检查时,发现有司机在广西行车路线图前眉头紧锁若有所思,当班路政员上前询问,经了解得知,司机是四川人,从广安过来,想去往北海,路过南丹服务区,稍作停留休息。由于对路线不熟悉,司机踌躇着不知道往哪个方向乘去,路政人员主动上前提供帮助,为他们指引了方向,为其详述行车路线和路况信息,提供行车路线时间方案建议等,该司机顿时豁然开朗喜笑颜开。

  南丹大队本着“依法行政 热情服务”的理念,强化服务区管理,督促服务区完善行车路线图等基础设施,同时提升服务质量,积极落实为民办实事的宗旨,树立“阳光路政”形象,这些平凡的举动获得了司乘人员们的纷纷“点赞”;一句句感谢的话语,一个个小小的手势,这都是司乘人员对高速路政员的称赞和肯定。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]