尽心尽力助司乘 贴心服务暖人心--甘肃平凉收费所
2021年10月09日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:10月4日15时02分,一辆车牌为陕A6**的小型客车停止行驶至韩店收费站出口206道后突然停止不动,当班班长立即上前询问,得知该车系发动机抛锚无法启动,急需维修,当班班长立即叫来警卫员,两人一起合力将该车推至广场安全区域,并迅速联系救援人员,随后,该车被救援车拉运至附近修理厂进行维修,临走时,司机宋先生竖起了大拇指,感激的说道:“真是太感谢你们了,为你们高速人的贴心服务点赞”。

  这只是甘肃平凉收费所节假日期间服务司乘的一个缩影,节日期间,平凉收费所全体职工,坚守岗位,用贴心的服务,温暖着过往的每一名司乘。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]